DONOVANのケーキが出来るまで

DONOVANの美味しいケーキが作られる工場。
そこには1つ1つ丁寧にケーキに向き合うパティシエ達が。
美味しさの秘密を少しご紹介します。

タルト

Making

生地作り

最高級の素材を使った生地。
生クリームやフルーツの美味しさを
邪魔しないちょうどいい味のスポンジです。

生地④

クッキー焼き

お菓子も!
ケーキだけでなく、クッキーや
パウンドケーキなどの焼き菓子も!

生地①

生地②

生地③

デコレーション

フルーツ1つカットするのも職人が優しく扱います。
パティシエの磨かれたセンスで
デコレーションされたケーキは見た目にも
美味しい華やかさがあります。

デコレーション②

デコレーション①

デコレーション③

苺ヘタ取り

デコレーション④

デコレーション⑤

ケーキ完成!

丁寧に1つ1つの工程をこなし
ケーキの完成です。

デコレーション⑥

デコレーション⑥

カット&梱包

ケーキのカットは機械任せではありません。
これも人の手で丁寧にカットし、見た目も
美しいままお届けします。

カット

作業

ケーキ

カット②

deco

お店ですぐご提供できるように
台やシートをお付けしています。

配送

チルド商品と冷凍商品を美味しさそのままにお届けします。
冷凍商品は専用の梱包材を使い温度をきっちり保つ、
チルド商品は温度や崩れない梱包を心がけています。

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冷蔵庫

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冷蔵庫の温度は常に5度で管理。
毎日製造する出来立てのケーキを
フレッシュな状態でお届けします。

冷凍庫

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全国へ配送可能な冷凍ケーキは-20~25℃で
管理された専用冷凍庫にて保存。
冷凍専用包材にてお届けします。

皆様のもとへお届け!

スピーディーに、
新鮮さを保ちながら皆様の元へ。

配送エリアは こちら

配送

DONOVAN

048-653-4681

メール

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