冷凍ケーキはこちら

DONOVANのケーキが出来るまで

タルト

DONOVANの美味しいケーキが作られる工場。そこには一つ一つのケーキに丁寧に向き合うパティシエ達が。美味しさの秘密を少しご紹介します。

生地作り

  • 生地①
  • 生地②
  • 生地③
  • 生地④

最高級の素材を使った生地。生クリームやフルーツの美味しさを邪魔しないちょうどいい味のスポンジです。

お菓子も

ケーキだけでなく、クッキーやパウンドケーキなどの焼き菓子も!

デコレーション

  • デコレーション①
  • デコレーション②
  • デコレーション③

フルーツ一つカットするにも、職人が優しく丁寧に行います。パティシエが磨き抜いたセンスでデコレーションしたケーキは、見た目にも美味しく華やかさがあります。

  • 苺ヘタ取り
  • デコレーション④
  • デコレーション⑤

デコレーション⑥

ケーキ完成

真上

丁寧に一つ一つの工程をこなしケーキの完成です。

カット&梱包

  • カット①
  • 作業
  • 梱包

ケーキのカットも機械任せではありません。人の手で丁寧にカットし、見た目も美しい状態のままお届けします。

ケーキ

お店ですぐ提供できるように台やシートをお付けしています。

カット②

配送

チルド商品と冷凍商品を美味しさそのままにお届けします。冷凍商品は専用の梱包材を使って温度をきっちり保ち、チルド商品は温度管理や崩れない梱包を心がけています。

冷蔵庫

冷蔵庫の温度は常に5度で管理。毎日製造するできたてのケーキをフレッシュな状態でお届けします。

冷凍庫

全国へ配送可能な冷凍ケーキは-20~25℃で管理された専用冷凍庫にて保存。冷凍専用包材にてお届けします。

皆様のもとへお届け

配送

配送エリアはこちら

TEL 048-653-4681
メールはこちらから

最上部へ